venerdì 6 novembre 2015

Pasta con patate novelle e latte di soia

Preparazione: 5'
Cottura: 25'
Difficoltà: 1

Ingredienti per 4 persone
  • 250 g di pasta corta
  • 250 g di patate novelle
  • 200 ml di latte di soia
  • acqua
  • olio
    Se siete stanchi di utilizzare le patate come contorno, come crocchette, come torte, in questa ricetta vi spiego come preparare le patate novelle per un primo piatto vegano di eccezionale bontà e golosità: la pasta con le patate cotte nel latte di soia!
    Pulite, sbucciate e tagliate a dadini le patate. Cuocetele per 10 minuti in un tegame chiuso col coperchio, con acqua salata sufficiente a coprirle.
    Aggiungete il latte di soia e la pasta. Coprite ancora e continuate la cottura finché la pasta sarà pronta. Aggiungete pepe e un filo di olio.
    Piatto rapido preparato e mangiato in 40 minuti di pausa pranzo! Buon appetito

    Nessun commento:

    Posta un commento