Cottura: 40’
Difficoltà: 1
Ingredienti per 12 persone
- 350 g di pandoro
- 70 g di zucchero
- 750 ml di latte
- 100 g diburro
- 2 uova
- 100 g di cioccolato fondente
- 1 cucchiaio di brandy
- 80 g di nocciole pelate
- 3 cucchiai di marron glacés a pezzi
- sale
Spezzettate grossolanamente il pandoro in una casseruola, unitevi lo zucchero e il latte. Mettete il recipiente su fuoco molto basso e mescolate ininterrottamente finquando non si sarà formato un impasto omogeneo. Passate col mixer ad immersione per rendere il composto fluido. Spegente il fuoco e aggiungete, sempre mescolando, il burro fuso, le uova intere, le nocciole tritate grossolanamente, il cioccolato sbriciolato, i marron glacés, il liquore e un pizzico di sale.
Travasate il composto in uno stampo da plum cake imburrato e infarinato e cuocete in forno preriscaldato a 180 °C per circa 40 minuti.
Sfornate, fate raffreddare e sformate.
Anch'io ho ancora un pandoro!!
RispondiEliminaCercavo la ricetta giusta...!!! Grazie Simone!!
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A presto e buona Pasqua!
bianca