Cottura: 50'
Difficoltà: 2
Ingredienti per 4 persone
- 200 g di filetto di muscolo di grano
- 2 cipolle
- 4 pomodori
- 50 g di arachidi sgusciate
- 1 peperoncino piccante fresco
- 1 spicchio di aglio
- olio e.v.o.
- sale
- salvia
- rosmarino
- timo
- 2 banane
- farina
- olio per friggere
Ricetta dello Zaire, riadattata in chiave vegana, utilizzando il Muscolo di Grano al posto del pollo! Yummi =)
Tagliate il muscolo di grano a dadini. In una casseruola capiente mettete le cipolle affettate, il peperoncino spezzettato, l'aglio, le erbe aromatiche, i dadini di muscolo di grano e le arachidi tritate.
Salate, aggiungete un mestolo di acqua e 5 cucchiai di olio. Coprite e cuocete a fuoco basso per 10 minuti.
Tagliate a spicchi i pomodori, aggiungeteli e continuate la cottura coperta per altri 30 minuti. Scoperchiate e cuocete per altri 10 minuti per far restringere il sugo.
Per ultimo tagliate le banane a rondelle dello spessore di mezzo centimetro, passatele nella farina e poi friggetele.
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