Cottura: 40'
Difficoltà: 1
Ingredienti per 6 persone
- 50 g di uvetta
- 100 ml di succo di arancia
- 1 cipolla
- 1 cavolo verza
- 2 mele
- 200 ml di succo di mela
- 30o g di pomodori
- 1 l di acqua
- 100 g di polpa di ananas
- origano
- olio
- aceto
- sale
- pepe
Tritate la cipolla, tagliate a listarelle il cavolo, sbucciate e tagliate a dadini le mele, tritate la polpa di ananas.
Fate rinvenire l'uvetta nel succo di arancia. In una casseruola fate scaldare un filo di olio e unite la cipolla. Quando sarà tenera aggiungete il cavolo e cuocete per pochi minuti, senza farlo colorire.
Unite le mele e il succo, coprite e cuocete per 5 minuti. Aggiungete i pomodori, l'uvetta e il succo d'arancia, l'ananas e l'acqua. Insaporite con sale, pepe e aceto.
Cuocete coperto finché le verdure saranno tenere.
A cottura ultimata frullate la zuppa col mixer a immersione, e fate ridurre la crema per 10 minuti a fuoco dolce.
A questo punto fate raffreddare la crema e servite, guarnendo con dell'origano.
Nessun commento:
Posta un commento