sabato 8 settembre 2012

Tagliatelle cremose ai funghi, pomodori freschi e lievito


Preparazione: 20'
Cottura: 15'
Difficoltà: 1

Ingredienti per 4 persone
  • 350 g di tagliatelle
  • 3 pomodori
  • 70 g di funghi secchi
  • 200 g di panna di soia
  • 1 cipolla
  • lievito alimentare
  • olio 
  • sale
Mettete a bagno i funghi in acqua tiepida e lasciateli riposare per 15 minuti.
Tagliate la cipolla e soffriggetela in un tegame con un filo di olio. Aggiungete i funghi strizzati e la panna. Cuocete finché la panna si sarà addensata, e regolate di sale.
A cottura ultimata, aggiungete i pomodori tagliati a spicchi.
Cuocete le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolatele e conditele con il sugo, cospargetele di lievito alimentare

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