Cottura: 45'
Difficoltà: 1
Ingredienti per 8 persone
- 120 g di farina di mandorle
- 200 g di farina bianca
- 120 g di margarina
- 100 g di zucchero
- 40 g di miele di castagno
- 60 g di cioccolato fondente
- 2 tuorli
- 5 ml di rhum scuro
- la scorza grattugiata di un limone
- 200 g di marmellata di albicocche
La marmellata utilizzata in realtà non è di albicocche, ma di albicocche, pesche, uvetta e cannella, preparata in casa e senza l'aggiunta di zuccheri. Buonissima!
In una terrina amalgamate lo zucchero insieme alla margarina ammorbidita a temperatura ambiente. Unite tutti gli altri ingredienti (tranne la marmellata) e impastate fino a ottenere un impasto ben lavorabile.
Stendete tre quarti di pasta e foderate una tortiera. Coprite con la marmellata. Con la pasta avanzata, ritagliate delle "fettuccine" per ricoprire la torta.
Infornate a 180 °C per 45 minuti.
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