Cottura: 15'
Difficoltà: 1
Ingredienti per 4 persone
- 2 melanzane
- 100 g di funghi
- 100 ml di panna
- 2 cucchiai di prezzemolo
- 1 spicchio di aglio
- 20 arachidi sgusciate
- olio
- farina bianca
- scaglie di tartufo
Tagliate le melanzane a fette trasversali, copritele di sale e fatele riposare per almeno 30 minuti, affinché perdano l'acqua di vegetazione.
Nel frattempo tritate l'aglio insieme al prezzemolo, e fateli appassire in un tegame con un filo d'olio. Aggiungete i funghi e cuocete per 10 minuti, poi aggingete la panna e fate addensare.
Scolate le melanzane e asciugatele con un canovaccio. Passatele nella farina e friggetele in un tegame antiaderente con un filo di olio.
Preparate i tortini: alternate strati di melanzana con i funghi. Se l'avete, potete impreziosire la preparazione con del tartufo.
Preparate i rotolini: arrotolate una fetta di melanzana e riempitela con 5 arachidi.
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