Cottura: 15'
Difficoltà: 1
Ingredienti per 4 persone
- 350 g di spaghetti
- 1 peperone
- 120 g di tofu
- 1 cipolla
- 4 uova
- olio
- sale
- paprika
Eliminate le falde bianche e i semi dal peperone, e tagliatelo a striscioline sottili.
In un tegame antiaderente fate appassire la cipolla con un filo di olio. Aggiungete il peperone e cuocete per 10 minuti.
In un tegame a parte, schiacciate il tofu con una forchetta e soffriggetelo in un filo d'olio per pochi minuti.
Fate cuocere gil spaghetti in abbondante acqua bollente, scolateli e passateli nella pentola con i peperoni, proseguite la cottura per qualche minuto a fuoco vivo.
Nel frattempo preparate le uova all'occhio di bue.
Bagnate il bordo di un bicchiere da margarita e passatelo nella paprika. Nella cavità del bicchiere mettete il tofu schiacciato, riempite con gli spaghetti e sovrapponete l'uovo.
A piacere spruzzate di paprika.
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