Cottura: 150'
Difficoltà: 1
Ingredienti per 4 persone
- 350 g di spaghetti
- 2 pomodori
- 20 g di alghe wakame
- mezza cipolla
- olio
- salsa di soia
- lievito alimentare
Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata.
Nel frattempo preparate il sugo: in un tegame antiaderente scaldate un filo di olio e fate imbiondire la cipolla affettata. Aggiungete i pomodori tagliati a dadini e cuocete per 10 minuti. Aggiungete le alghe e continuate la cottura per altri 10 minuti. Profumate con un cucchiaio di salsa di soia e regolate di sale.
Scolate la pasta e passatela nella padella con la salsa, facendo cuocere ancora qualche minuto a fuoco vivace. Servite cospargendo di lievito alimentare.
un bel primo...mmmmmmmm che delizia...complimenti
RispondiEliminaGrazie Dory! Un mix tra oriente e occidente!
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