Cottura: 5'
Difficoltà: 1
Ingredienti per 4 persone
- 350 g di spaghetti di riso
- 1 mango
- 1 peperone rosso
- 1 cipolla
- 2 cucchiai di senape
- 2 cucchiai di olio
- 1 cucchiaino di curcuma
- 1 lime
- aceto balsamico
- sale
Preparate il chutney: pelate il mango, tagliatelo a dadini e ponetelo in una ciotola. Unite la cipolla affettata finemente e il peperone tagliato a dadini. Aggiungete la senape, l'olio, il succo di lime e la curcuma. Fate marinare per mezz'ora in frigorifero.
Nel frattempo fate bollire abbondante acqua salata e cuocetevi gli spaghetti. A cottura ultimata scolateli.
Ungete con un filo di olio un tegame antiaderente, e cuocetevi da entrambi i lati una manciata di spaghetti come se fosse una frittata.
Servite con in chutney irrorando di aceto balsamico.
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