Cottura: 15'
Difficoltà: 1
Ingredienti per 4 persone
- 350 g di spaghetti
- 1 melanzana
- 2 carote
- 4 pomodori
- 1 cipolla
- 4 uova
- 60 g di pecorino
- olio
- pepe
- sale
Affettate tutte le verdure (o tagliatele a brunoise, secondo i vostri gusti). Soffriggete la cipolla in un filo d'olio e lasciate dorare. Aggiungete le verdure restanti e regolate di sale. Proseguite la cottura per 10 minuti.
Cuocete in abbondante acqua salata gli spaghetti. Io ho usato quelli del Pastificio Fabbri, lavorati al bronzo e dal sapore delicato.
Nel frattempo in una ciotola capiente sbattete le uova con il pecorino e il pepe.
Quando le verdure sono cotte, unitele alle uova. Aggiungete anche gli spaghetti e amalgamate bene.
Servite con un'ulteriore spolverizzata di pecorino.
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