sabato 11 ottobre 2014

Frittelle di biscotti e cacao

Preparazione: 5'
Cottura: 15'
Difficoltà: 1

Ingredienti per 4 persone
  • 300 g di biscotti secchi
  • 50 g di cacao amaro
  • 30 g di margarina
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio di latte di soia
  • zucchero
  • olio per friggere
Chi l'ha detto che bisogna aspettare carnevale per cucinare le frittelle?
Frugando tra i miei libri di ricette di cucine ho trovato questa interessante ricetta. L'ingrediente base sono biscotti secchi, ma se volete una versione più etica, economica e riciclona, potete usare del pane secco, il risultato sarà ugualmente delizioso!
L'esecuzione è facilissima: tritate nel mixer tutti gli ingredienti (tranne lo zucchero) finché si saranno amalgamati bene. Si deve ottenere un composto liscio e quasi fluido. Fate scaldare l'olio e versatevi il composto a cucchiaiate. Ritirate le frittelle quando saranno leggermente dorate. Fate sgocciolare su carta assorbente, poi cospargete di zucchero. Tenere lontano dalla portata dei golosi!

Nessun commento:

Posta un commento