mercoledì 8 ottobre 2014

Sformato vegan veloce di verza e patate

Preparazione: 5'
Cottura: 15'
Difficoltà: 1

Ingredienti per 4 persone
  • 500 g di patate
  • 300 g di cavolo verza
  • 1 spicchio di aglio
  • rosmarino
  • olio
  • sale
Se siete alla ricerca di ricette con la verza, che siano rapide, facili, vegan, senza glutine e gustose ecco la ricetta che fa per voi! Cucinata e mangiata in pausa pranzo :)
Tagliate le patate a dadini e la verza a fettine, e fatele bollire in abbondante acqua salata.
Quando le verdure sono quasi cotte, schiacciate l'aglio e fatelo soffriggere in poco olio insieme a un rametto di rosmarino.
Scolate le verdure e aggiungetele al soffritto. Fate insaporire per qualche minuto, poi spegnete. Schiacciate il tutto con una forchetta in modo da ottenere un composto quasi omogeneo, disponeleto in coppette e poi sformate sul piatto da portata. Decorate con cracker senza glutine.

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