Cottura: 15'
Difficoltà: 1
Ingredienti per 4 persone
- 400 g di zucca
- 100 g di olive denocciolate
- olio per friggere
- sale
Ottobre è arrivato nuovamente, e con l'autunno arrivano anche i suoi frutti: funghi, castagne e zucche. E proprio per prepararsi alla festa di Samhain (nota come Halloween ai più) vi propongo delle ricette con zucca, in particolare questo piatto di zucca fritta che è golosissimo.
Tagliate la zucca a cubetti e friggeteli in abbondante olio bollente, poi asciugateli con carta ssorbente e salate.
Tagliate le olive a metà e mescolatele alla zucca. Il sapore ricorda vagamente quello delle patatine fritte, ma ha un retrogusto dolce
Tagliate la zucca a cubetti e friggeteli in abbondante olio bollente, poi asciugateli con carta ssorbente e salate.
Tagliate le olive a metà e mescolatele alla zucca. Il sapore ricorda vagamente quello delle patatine fritte, ma ha un retrogusto dolce
Nessun commento:
Posta un commento