Cottura: 40'
Difficoltà: 1
Ingredienti per 4 persone
- 2 melanzane
- 4 pomodori
- 1 cipolla
- 1 peperone
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di parmigiano grattugiato
- olio
- prezzemolo
- semi di cumino
- sale
Tagliate le melanzane a metà longitudinalmente e scavatene la polpa, lasciando il guscio spesso mezzo centimetro.
Tagliate la polpa a dadini e fate riposare in uno scolapasta polpa e gusci cospargendoli di sale per almeno mezz'ora.
Trascorso questo tempo, sciacquate e strizzate.
In un tegame scaldate l'olio e imbionditevi la cipolla e l'aglio tritati. Aggiungete il peperone tagliato a dadini e la polpa di melanzane e cuocete per 10 minuti.
Successivamente aggiugnete anche i pomodori tagliati a dadini. Aggiustate di sale, insaporite con il cumino e il prezzemolo.
Riempite i gusci di melanzana con il composto, cospargete col formaggio grattugiato e cuocete in forno a 180 °C per 30 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento