venerdì 16 novembre 2012

Miglio alle mele, curcuma e Grand Marnier

Preparazione: 10'
Cottura: 70'
Difficoltà: 1

Ingredienti per 4 persone
  • 250 g di miglio
  •  2 mele
  • curcuma
  • 30 g di margarina 
  • grand marnier

Fate cuocere il miglio in acqua salata che sia sufficiente alla cottura (un po' come se fosse il cous cous), in modo da non doverlo scolare una volta cotto.
Nel frattempo, tagliate una mela a dadini (io ho tenuto la buccia, voi se preferite potete toglierla) e fatela cuocere per 10 minuti nella margarina.
Quando il miglio è cotto, aggiungete le mele a dadini, due o più cucchiai di curcuma e regolate di sale.
Mettete il miglio in cocotte individuali e decorate con la rimanente mela tagliata a spicchi, infine infornate a 180 °C per 40 minuti.
Prima di servite spruzzate di grand marnier

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