mercoledì 13 marzo 2013

Dischi volanti con wurstel di soia e uvetta

Preparazione: 5'
Cottura: 15'
Difficoltà: 1

Ingredienti per 4 persone
  • 350 g di dischi volanti
  • 1 cipolla
  • 80 g di wurstel di soia
  • 20 g di uvetta
  • 20 g di mandorle
  • olio
  • lievito alimentare
I dischi volanti sono un formati di pasta prodotto dal Pastificio Fabbri. Il formato è davvero comodo e versatile.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata.
Nel frattempo affettate la cipolla e soffriggetela in un tegame antiaderente con un filo d'olio. Aggiungete i wurstel di soia tagliati a pezzettini, le mandorle tritate grossolanamente e l'uvetta. Sfumate con poco vino bianco e proseguite la cottura finché i wurstel saranno dorati.
Scolate la pasta e scottatela nel tegame con il sugo. Servite cospargendo di lievito alimentare e una spruzzata di aceto balsamico.

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