Cottura: 5 h
Difficoltà: 1
Ingredienti per 4 persone
- 200 g di fagioli borlotti
- 200 g di seitan
- 100 g di wurstel di soia
- 4 cipolle
- 2 spicchi di aglio
- sale
- aceto balsamico
Certo, impiego un giorno intero, ma almeno posso cucinarli durante la settimana!
Quindi fate rinvenire i fagioli in acqua fresca per almeno 8 ore, poi fateli bollire in abbondante acqua salata per almeno 4 ore, finché saranno abbastanza teneri.
Tagliate le cipolle a quarti, tritate l'aglio, tagliate a cubetti il seitan e i wurstel. Unite il tutto e proseguite la cottura per altri 40 minuti.
Servite in piatti o scodelle individuali e insaporite con aceto balsamico (ad esempio il "Riccardo Giusti", per dare un sapore corposo e raffinato). Inoltre, dato che sono vizioso, ho accompagnato il piatto con un bel bicchiere di Champagne! ;)
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