Cottura: 15'
Difficoltà: 1
Ingredienti per 4 persone
- 350 g di spaghetti
- 1 melanzana
- 3 pomodori
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di parmigiano grattugiato
- basilico
- sale
- pepe
- olio
Tagliate la melanzana a fettine sottili, salatele e fatele sgocciolare su un piano inclinato, in modo che perdano l'acqua di vegetazione.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata.
Nel frattempo tritate l'aglio e fatelo dorare in un tegame con un filo d'olio. Aggiungete i pomodori tagliati a dadini e il basilico. Cuocete per 10 minuti mescolando delicatamente.
Friggete le fette di melanzane in olio, scolatele e asciugatele con carta assorbente.
Scolate la pasta e fatela saltare nella pentola del condimento per qualche minuto a fuoco vivo. Disponete sui piatti decorando con le fette di melanzana.
Nessun commento:
Posta un commento