Cottura: 25'
Difficoltà: 1
Ingredienti per 4 persone
- 350 g di miglio
- 1 cipolla
- 100 g di barbabietole lessate
- 50 ml di vino rosso
- 125 ml di panna di soia
- curcuma
- paprika
- pepe
- peperoncino
- semi di cumino
- semi di coriandolo
- origano
- gomasio
- tamaro
- aceto balsamico
- acqua
- olio
- sale
Fate appassire la cipolla in un tegame con un filo d'olio. Aggiungete le spezie ed erbe, il miglio e fate tostare, poi aggiungete le barbabietole tagliate a cubetti.
Bagnate con il vino rosso e fate sfumare, poi coprite con acqua.
Regolate di sale e proseguite fino a cottura ultimata, facendo attenzione che l'acqua sia sempre abbondante (nonostante l'inizio della cottura sembri un risotto, il risultato finale deve essere una zuppa!).
Versate nei piatti, aggiungete la panna e l'aceto balsamico (io ho usato l'aceto "Riccardo Giusti").
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