venerdì 18 febbraio 2011

Gnocchi radicchio e provola

Preparazione: 20’
Cottura: 15’
Difficoltà: 1

Ingredienti per 3 persone

  • 500 g di gnocchi di patate
  • 200 g di radicchio rosso
  • 1 cipolla
  • 200 g di provola
  • 60 g di provola affumicata
  • 100 ml di panna
  • timo
  • rosmarino
  • olio
  • sale
  • pepe

Tagliate a cubetti la provola non affumicata, scioglietela in una casseruola a bagnomaria unendo a poco a poco la panna e mescolando continuamente.

Pulite il radicchio, lavatelo, tagliatelo a julienne e fatelo appassire in padella con la cipolla affettata, 3 cucchiai d’olio e il rosmarino tritato. Spegente, salate e pepate.

Cuocete gli gnocchi e conditeli con la fonduta e il radicchio; unite la provola affumicata a scagliette, il timo e servite.

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