martedì 1 febbraio 2011

Gnocchi alla sorrentina

Preparazione: 10’
Cottura: 10’
Difficoltà: 1

Ingredienti per 3 persone

  • 500 g di gnocchi di patate
  • 60 g di parmigiano grattuggiato
  • 1 mozzarella
  • 200 g di salsa di pomodoro
  • qualche foglia di basilico
  • olio
  • sale
  • pepe
Questa ricetta è facile, veloce e gustosa utilizzando gli gnocchi confezionati!

Fate cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata.
Nel frattempo cuocete per qualche minuto la salsa di pomodoro in un cucchiaio di olio. Regolate di sale e pepe.

Accendete il grill del forno alla massima temperatura.
Scolate gli gnocchi, aggiungeteci la salsa di pomodoro e la mozzarella tagliata a dadini.
Dividete gli gnocchi in 3 pirofile individuali o in una teglia, e cospargete col formaggio grattuggiato.

Gratinate in forno per 5 minuti.
Servite caldissimi con qualche foglia di basilico.

Nessun commento:

Posta un commento