martedì 15 febbraio 2011

Paella di pesce (paella de marisco)


Preparazione: 10’
Cottura: 25’
Difficoltà: 1

Ingredienti per 4 persone
  • 200 g di riso parboiled
  • 200 g di piselli
  • 200 g di gamberetti
  • 100 g di pesce spada
  • 2 wurstel
  • mezzo peperone verde
  • due buste di zafferano
  • 1 carota
  • 1 costa di sedano
  • mezza cipolla
  • una noce di burro
  • brodo vegetale
  • vino bianco
  • sale
  • pepe
Preparate il risotto: in una pentola sciogliete il burro, mettete la cipolla, il sedano, la carota tritati, il peperone a cubetti e fate soffriggere. Aggiungete il riso e tostate. Fate sfumare col vino bianco. Aggiungete il brodo vegetale poco per volta, solo quando quello messo precedentemente è stato assorbito.
A metà cottura circa aggiungete i gamberetti, i piselli, i wurstel e il pesce spada tagliati a cubetti. Regolate di sale e pepe.

Non esiste una vera e propria ricetta per la paella, bensì esistono diverse versioni. Questa è soltanto una delle infinite possibilità.

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