venerdì 4 febbraio 2011

Seitan all’aceto balsamico

 Preparazione: 10’
Cottura: 10’
Difficoltà: 1

Ingredienti per 2 persone

  • 300 g di seitan
  • 30 g di margarina
  • 1 cucchiaio di olio
  • 1 cipolla
  • 2 cucchiai di aceto balsamico
  • prezzemolo

Ecco una ricetta vegana.
Se il seitan è già affettato, tagliate a metà le fette in senso longitudinale, in modo da ottenere due fette sottili da una singola fetta. Tenete da parte una piccola noce di margarina e scaldate il resto insieme all’olio in un tegame. Adagiate le fette di seitan nel recipiente e cuocete a fuoco vivo per pochi minuti per lato. Togliete e mettete sul piatto da portata.
Nel sugo insaporite la cipolla a fette, unite la margarina e fate addensare leggermente. Unite l’aceto balsamico, mescolate, ritirate dal fuoco e versate la salsa sulle bistecche di seitan o servitela come accompagnamento.

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