Cottura: 35'
Difficoltà: 1
Ingredienti per 4 persone
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 1 zucchina
- 50 g di montasio
- 1 cucchiaino di origano
- 1 uovo
- semi di papavero
- sale
- pepe
- olio
Tagliate le zucchine a rondelle spesse mezzo centimentro, e cuocetele in una padella antiaderente con le spezie e un filo d'olio per 15 minuti, aggiungendo poca acqua se necessario.
Tagliate il formaggio a cubetti, e dividete la pasta sfoglia in otto rettangoli. Quattro rettangoli vanno piegati a metà, e sono da tagliare trasversalmente fino a metà, in modo che una volta aperti ci siano delle fessure (un po' come delle corde vocali per intenderci!).
Ponete al centro di quattro rettangoli interi le zucchine e il formaggio, spennellate i bordi con l'uovo sbattuto, e sigillate con gli altri quattro rettangoli tagliati.
Spennellate in superficie con l'uovo sbattuto, spolverate di semi di papavero e infornate a 180 °C per circa 20 minuti.
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