venerdì 21 febbraio 2014

Carciofi con piselli e funghi

Preparazione: 5'
Cottura: 25'
Difficoltà: 1

Ingredienti per 4 persone
  • 8 carciofi
  • 300 g di piselli
  • 100 g di funghi sott'olio
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio di aglio
  • olio
  • sale
  • pepe
Siete andati al supermercato, avete visto un'irresistibile confezione di carciofi e l'avete comprata, e ora non riuscite a trovare ricette con i carciofi ? Eheheheh, eccone una pronta per voi!
Mondate i carciofi e tagliateli a spicchi e poi a metà. In un tegame fate soffriggere l'aglio schiacciato e, quando sarà imbiondito, toglietelo. Fate ora soffriggere la cipolla a dadini e i carciofi. Aggiungete acqua se dovesse servire, ma sembre in piccola quantità. Quando i carciofi saranno teneri, aggiungete i piselli e i funghi sott'olio, e proseguite la cottura per qualche minuto

Nessun commento:

Posta un commento