Cottura: 15'
Difficoltà: 1
Ingredienti per 4 persone
- 200 g di patate
- 200 g di champignon
- 1 cipolla
- 1 gambo di sedano
- rosmarino
- olio
- panna di soia
- aceto blasamico
- sale
- pepe
Fate soffriggere la cipolla e il sedano tagliati fini insieme con due rametti di rosmarino e un filo d'olio. Nel frattempo tagliate le patate a dadini (io le preferisco non sbucciate), poi unitele al soffritto. Fate insaporire qualche minuto, regolate di sale e pepe e coprite con acqua calda. Coprite la pentola e cuocete per 5 minuti.
Tagliate i funghi a rondelle, e uniteli alle patate. Coprite e cuocete per altri 10 minuti, finché le patate saranno tenere.
Terminata la cottura aggiungete olio extravergine, panna di soia e aceto balsamico (io ho usato il Riccardo Giusti) a piacere. Servite caldissimo!
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