martedì 22 dicembre 2009

Cestini di asparagi ed erbette



  • asparagi 10
  • spinaci/erbette 100 g
  • ricotta 250 g
  • prosciutto cotto 200 g
  • panna
  • latte 250 g
  • farina 150 g
  • uova 2
  • burro 20 g
Lessare gli asparagi e rosolare le erbette in poco burro.
-------Preparare la crespella--------
mescolare metà latte con la farina, aggiungere le uova e il latte col burro fuso. Regolsare di sale.
Scaldare una grossa teglia (o la leccarda del forno) a 200 C, ungerla con burro e versarvi la pastella. Infornare a 200 C finché sarà dorata.
-------Riempire la crespella----------
Sformare le crespella, mettervi sopra le erbette mescolate con la ricotta, il sale e la noce moscata.
Mettere le fette di prosciutto sopra gli spinaci e al centro gli asparagi.
Arrotolare il tutto e tagliare a fette.
Imburrare una teglia, mettere i cestini e coprirli con panna, parmigiano grattuggiato e fiocchi di burro.
Infornare a 200 C fino a doratura

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