Cottura: 60’
Difficoltà: 1
Ingredienti per 6 persone
- 2 etti di riso parboiled
- 2 etti di riso basmati
- 300 g di lonza
- 50 g di germogli di soia
- 1 carota
- 1 cipolla
- 2 uova
- sale
- pepe
Nel frattempo preparate gli ingredienti come segue.
In una padella antiaderente mettete un filo d’olio e cuocete le uova. Prima che si rapprendano mescolate grossolanamente il tuorlo con l’albume. Togliete le uova sbattute e tenetele da parte.
Aggiungete ancora olio nella stessa padella e mettete la carne, precedentemente tagliata a fettine e sbattute col batticarne. Cuocete secondo il grado di cottura preferito e, una volta cotta, tagliatela a striscioline.
Nella stessa padella fate dorare la cipolla e la carota tagliate a fettine. Una volta che le verdure sono dorate, mettete nella padella il riso scolato e fate cuocere per qualche minuto. Agiungete la carne, le uova e per ultimi i germogli di soia.
Io preferisco utilizzare metà riso basmati e metà parboiled perché si conserva meglio, in caso non venga consumato tutto subito.
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