mercoledì 20 febbraio 2013

Insalata tiepida di patate grigliate, barbabietole allo yogurt e aceto balsamico

Preparazione: 10' 
Cottura: 15'
Difficoltà: 1

Ingredienti per 4 persone 
  • 200 g di patate 
  • 150 g di barbabietole lessate
  • 50 g di yogurt di soia
  • aceto balsamico
  • sale
Un antipasto diverso dai soliti, buono freddo ma ancora più delizioso se tiepido!
Lavate le patate e, senza sbucciarle, tagliatele a fettine sottili con una mandolina. Cuocete le fettine di una piastra fino a farle colorare da entrambi i lati.
Disponetele su un piatto, regolate di sale e tenete al caldo.
In un tegame antiaderente scaldate le barbabietole lessate (o se vi è più comodo, al microonde) e disponetele sulle patate.
Mettete un ciuffo di yogurt sulle barbabietole, e aceto balsamico (io ho usato il "Riccardo Giusti") sullo yogurt.

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