Cottura: 20'
Difficoltà: 2
Ingredienti per 4 persone
- 300 g di farina di castagne
- 2 uova
- 100 ml di latte
- 200 g di robiola
- 60 g di miele di castagno
- 1 cucchiaio di ruhm scuro
- olio di oliva
- sale
In una terrina sbattete la farina di castagne insieme al latte, le uova e il ruhm. Dovete ottenere un composto fluido come quello delle crepes.
In un altra terrina amalgamate la robiola con il miele di castagno e tenete da parte.
Ungete una padella antiaderente e versatevi un mestolo del composto, distribuendolo uniformemente sulla superficie della padella. Coprite e cuocete per qualche minuto, dopodiché capovolgete e cuocete l'altro lato.
Togliete dalla padella e fate raffreddare. Continuate così fino ad esaurimento del composto.
Successivamente riempite i necci con la robiola e miele e arrotolateli. Fate raffreddare in frigorifero per almeno un'ora. Decorate con albicocche secche e miele (ovviamente di castagno!)
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