Cottura: 70'
Difficoltà: 1
Ingredienti per 8 persone
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 2 pomodori
- 2 cipolle
- 200 g di muscolo di grano
- 100 g di lenticchie già lessate
- 10 g di burro
- olio
- sale
- aceto balsamico
Per realizzare questa ricetta ho utilizzato l'aceto balsamico "Riccardo Giusti", pioché è in grado di conferire al piatto un sapore speciale e gustoso!
In un tegame sciogliete il burro con un filo d'olio e, a fiamma molto bassa, fatevi appassire la cipolla affettata finemente. Tagliate il muscolo di grano e i pomodori a dadini e aggiungeteli alle cipolle. Aggiungete un cucchiaio di aceto di vino e uno di acqua, coprite e fate stufare per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungete le lenticchie, e proseguite la cottura coperta per altri 10 minuti. Trascorso questo tempo togliete il coperchio e cuocete fino ad asciugatura del liquido di cottura. Fate raffreddare qualche minuto.
Stendete la sfoglia e riempitene un lato con il muscolo di grano. Avvolgetela come un normale strudel e cuocetela in forno già caldo a 180 °C per 40 minuti.
Servite nappando e decorando con aceto balsamico.
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