Cottura: 60'
Difficoltà: 1
Ingredienti per 4 persone
- 2 zucchine
- 200 g di pomodori
- 100 g di cipolle
- 50 ml di vino bianco
- 50 g di parmigiano grattugiato
- sale
- olio
Abbassate la fiamma, aggiungete il vino, coprite e cuocete per almeno 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Nel frattempo cuocete a vapore le zucchine per 10 minuti, finché saranno tenere ma non troppo cotte. Dividetele a metà in senso longitudinale, togliete la polpa ed unitela alle cipolle.
Con una forchetta schiacciate il sugo di cipolle e zucchine fino a ottenere un composto cremoso. Mescolate la crema con il parmigiano e con essa riempite le zucchine.
Infornate per 15 minuti a 180 °C, poi passatele sotto il grill a 250 °C per altri 10 minuti.
Servite con il sugo avanzato.
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