Cottura: 15'
Difficoltà: 1
Ingredienti per 4 persone
- 350 g di linguine
- 50 g di parmigiano grattugiato
- 40 g di margarina
- 100 g di seitan
- 100 g di polpa di pomodoro
- 50 g di uvetta
- 3 uova
- 50 ml di latte
Fate ammollare l'uvetta in acqua tiepida per almeno 30 minuti.
Cuocete le linguine al dente in abbondante acqua salata, scolatele e conditele con 20 g di margarina e il formaggio.
Sbattete le uova con il latte e unitele alla pasta mescolando bene per amalgamare.
Tritate il seitan e aggiungetelo alla pasta insieme al pomodoro e l'uvetta. Mescolate ancora.
Scaldate un tegame antiaderente, spennellatelo con parte della margarina avanzata, e disponete parte della pasta. Cuocete coperto per 5 minuti, poi scoprite e cuocete l'altro lato.
Possono essere servite sia come antipasto, finger food o primo piatto, a seconda delle dimensioni.
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