Cottura: 60'
Difficoltà: 1
Ingredienti per 4 persone
- 1 rotolo di Sfogliata Giovanni Rana
- 350 g di orzo perlato
- 100 ml di vino bianco
- 200 g di seitan
- 400 g di funghi champignon
- 20 g di parmigiano grattugiato
- 1 spicchio di aglio
- 1 cipolla
- prezzemolo tritato
- sale
- olio
- burro per lo stampo
Tritate il prezzemolo e l’aglio. Affettate i funghi. Tagliate a dadini il seitan.
In un tegame antiaderente scaldate un filo d’olio e fatevi appassire l’aglio con il prezzemolo. Aggiungete i funghi e il seitan. Proseguite la cottura per 20 minuti a fuoco basso, aggiungendo poca acqua se necessario. Regolate di sale.
Imburrate quattro formine rotonde. Tagliate la Sfogliata Giovanni Rana in quattro parti e foderate le formine.
Quando l’orzo sarà cotto, mantecatelo con il parmigiano grattugiato e fate raffreddare per qualche minuto. Aggiungete il seitan coi funghi.
Riempite le sfoglie con l’orzo e infornate a 180 °C per 40 minuti.
Al momento di servire sfoderate le sfoglie e disponetele su un piatto, accompagnandole con scaglie di parmigiano.
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