- uova 4
- mais in scatola 140g
- pomodori 3
- peperoni 1
- mozzarella 3/4
- cipolla 1
- aglio 2 spicchi
- olio
- prezzemolo
Far scaldare l'olio in una padella antiaderente.
Far appasire la cipolla e gli spicchi d'aglio per 5 minuti, poi togilere l'aglio.
Tagliare a cubetti i peperoni, aggiungerli alla padella e cuocere per altri 10 minuti.
Aggiungere alla padella i pomodori (al solito: io preferisco frullarli, ma se volete potete lasciarli a cubetti), il prezzemolo, sale e pepe e cuocere per altri 5 minuti.
Togliere dal fuoco e aggiungere il mais.
Far raffreddare 20 minuti, poi aggiungere la mozzarella tagliata a dadini (in realtà si dovrebbe tagliare a tetraedri perché così assorbe meglio il calore e si scioglie più facilmente, ma è poco praatico).
Scaldare il forno a 180 C.
Dividere il composto in 4 cocotte individuali (di terracotta sarebbe l'ideale, io le ho solo in vetro).
Fare un buco al centro con il dorso di un cucchiaio e mettere un uovo.
Mettere nel forno e cuocere finché le uova si sono rapprese (circa 20-25 minuti).
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