lunedì 24 gennaio 2011

Petto di pollo con crema alle lenticchie

Preparazione: 10’
Cottura: 20’
Difficoltà: 1

Ingredienti per 4 persone
  • 400 g di petto di pollo
  • 200 ml di panna
  • 1 barattolo di lenticchie
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • 1 costa di sedano
  • 1 noce di burro
  • sale
  • pepe

Preparate un trito con la cipolla, il sedano e la carota.
Sciogliete in una pentola il burro, aggiungete il trito e fate dorare.
Aggiungete il pollo e fate rosolare per qualche minuto.
Infine aggiungete la panna, regolate di sale e pepe e cuocete a calore moderato finché la panna non formerà sulla carne un velo sottile (circa 20 minuti).

Usare le lenticchie in barattolo consente di sveltire notevolmente la preparazione della ricetta, altrimenti, oltre al tempo di riposo in acqua, occorrerebbe aumentare il tempo di cottura (almeno un’ora).

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