Cottura: 50’
Difficoltà: 1
Ingredienti per 4 persone
- 200 g di chorizo senza pelle a fettine
- 12 cipolle piccole
- 2 spicchi d’aglio
- 500 g di carne di vitello
- mezzo bicchiere di vino bianco
- 2 cucchiai di aceto di vino
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
- un barattolo di passata di pomodoro
- 1 barattolo di piselli
- 2 foglie di alloro
- timo
- olio
- sale
- pepe
Mettete ora nella pentola la carne tagliata a dadini e fate rosolare. Aggiungete l’aceto di vino, l’aceto balsamico e il vino. Aggiungete le cipolle, l’aglio, il chorizo, i piselli e la passata di pomodoro.
Regolate di sale e pepe, aggiungete il timo e le fogie di alloro.
Cuocete coperto a fuoco basso per 30 minuti, mescolando di tanto in tanto. Togliete il coperchio e fate cuocere ancora per 10 minuti.
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