Preparazione: 10’ + 8h
Cottura: 30’
Difficoltà: 1
Ingredienti per 4 persone
- 450 g di lonza
- 3 cucchiai di olio
- la scorza grattuggiata di un limone
- il succo di un limone
- 2 spicchi di aglio
- 15 g di prezzemolo
- sale
- pepe
Preparate la marinatura: mescolate tutti gli ingredienti tranne la carne in una casseruola.
Tagliate la carne a dadi di circa 2 cm di lato e ponetela nella casseruola con la marinatura. Coprite e ponete in frigorifero per 8 ore circa, mescolando 2 o 3 volte.
Trascorso il tempo di marinatura, preparate gli spiedini con la carne.
Scaldate la piastra e cuocete gli spedini per 10 minuti per lato, o finché la carne risulta tenera e dorata, spennellando con la marinatura di tanto in tanto.
Sbaglio o questo dovrebbe essere un sito dedicato alle ricette vegetariane?
RispondiEliminami spiegate che c'entra questa ricetta con lonza di maiale???
attendo...
Hai ragione, ma se guardi la descrizione del blog dice che sono vegetariano dall'età di 26 anni. Ho iniziato a scrivere in questo blog a 25 anni, quindi quando non ero ancora vegetariano, per cui se guardi ricette degli anni 2009 e fors'anche 2010 troverai tante cose con carne e pesce...
RispondiElimina