Preparazione: 10’
Cottura: 20’
Difficoltà: 1
Ingredienti per 4 persone
- 400 g di petto di pollo
- 200 g di formaggella
- 200 g di pane fresco
- 6 filetti di acciuga
- olio
- sale
- pepe
Tagliate i petti di pollo e la formaggella a cubetti piuttosto grossi.
Preparate i crostini cospargendo il pane tagliato a cubetti con un filo d’olio, e facendo dorare entrambi i lati in una pentola a fuoco vivo.
Preparate gli spiedini infilando in stuzzicandenti lunghi i vari ingredienti alternandoli: pane, pollo, mezzo filetto di acciuga, formaggio etc.
Mettete gli spiedini in una teglia unta di olio, cospargeteli con una emulsione di olio, sale e pepe, e infornate per 20 minuti a 180 °C.
Il formaggio si scioglierà e formerà un velo sulla teglia. Non resta che toglierlo, spezzarlo, e accompagnarlo agli spiedini, che andranno sciacciati nuovamente, per recuperare lo spazio lasciato dal formaggio sciolto.
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