Cottura: 40’
Difficoltà: 1
Ingredienti per 3 persone
- 300 g di riso venere
- 1 l di brodo, possibilmente di pesce
- 300 g di capesante surgelate
- 200 ml di panna da cucina
- 2 cucchiai di brandy
- mezzo bicchiere di aceto di mele
- mezzo bicchiere di vino bianco
- due cucchiai di aceto balsamico
- 1 e 1/2 cipolla
- burro
- sale
- pepe
Aggiungete poco brodo alla volta, quando il precedente è stato assorbito. Regolate di sale.
Nel frattempo preparate le capesante: fate soffriggere in poco burro la mezza cipolla rimasta, tagliata anch’essa a fettine. Quando è dorata aggiungete la panna e cuocete per qualche minuto. Aggiungete le capesante e regolate di sale e pepe. Cuocete per 5 minuti.
Quando il riso è pronto, mantecate con aceto balsamico. Ponetelo su un piatto e aggiungete successivamente le capesante.
Certo, potete mantecare direttamente con il composto di panna e capesante, ma il bello è vedere il riso nero!
Nessun commento:
Posta un commento