giovedì 23 dicembre 2010

Crostini di pollo all’ungherese



Preparazione: 15’
Cottura: 10’
Difficoltà: 1

Ingredienti per 8 persone

  • 450 g di petto di pollo
  • 2 uova
  • 20 g di burro
  • 1 cipolla
  • 1 cucchiaio di paprika
  • 2 panini
  • olio
  • sale
  • pepe

Scaldate in una pentola un cucchiaio d’olio e fatevi dorare la cipolla a fette.
Aggiungete il pollo tagliato a fettine e lasciate rosolare per 5 minuti a fuoco vivo.

Frullate il pollo con le cipolle insieme alle uova, il burro e la paprika, in modo da ottenere una crema densa.
Regolate di sale e pepe.

Per preparare i crostini cospargete il pane tagliato a fette con un filo d’olio, e fate dorare entrambi i lati in una pentola a fuoco vivo.

Spalmate la crema di pollo sui crostini.
Possono essere serviti tiepidi o freddi.

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