Preparazione: 15’
Cottura: 10’
Difficoltà: 1
Ingredienti per 8 persone
- 450 g di petto di pollo
- 2 uova
- 20 g di burro
- 1 cipolla
- 1 cucchiaio di paprika
- 2 panini
- olio
- sale
- pepe
Scaldate in una pentola un cucchiaio d’olio e fatevi dorare la cipolla a fette.
Aggiungete il pollo tagliato a fettine e lasciate rosolare per 5 minuti a fuoco vivo.
Frullate il pollo con le cipolle insieme alle uova, il burro e la paprika, in modo da ottenere una crema densa.
Regolate di sale e pepe.
Per preparare i crostini cospargete il pane tagliato a fette con un filo d’olio, e fate dorare entrambi i lati in una pentola a fuoco vivo.
Spalmate la crema di pollo sui crostini.
Possono essere serviti tiepidi o freddi.
Nessun commento:
Posta un commento