Preparazione: 10’
Cottura: 40’
Difficoltà: 1
Ingredienti per 8 persone
- 1 cipolla
- 350 g di champignon a lamelle
- 300 g di spinaci
- 50 g di mandorle tostate a fettine
- 7 uova
- 30 g di prezzemolo
- 2 cucchiai di latte
- 80 g di parmigiano grattuggiato
- olio
- sale
- pepe
In una terrina sbattete le uova con il latte. Aggiungete il prezzemolo e le mandorle, salate e pepate.
Quando gli spinaci e funghi sono cotti, fate raffreddare per qualche minuto, poi aggiungete alla pentola il composto di uova. Mescolate bene per uniformare, e cuocete coperto a fuoco basso per una decina di minuti.
Nel frattempo accendete al massimo il grill del forno.
Quando la parte inferiore della tortilla è dorata, e la parte superiore è quasi rappresa, cospargete la superficie della tortilla con il formaggio, e mettete sotto il grill per 5 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento