mercoledì 29 dicembre 2010

Petto di pollo alla mediterranea

Preparazione: 10'
Cottura: 10'
Difficoltà: 1

Ingredienti per 4 persone

  • 450 g di petto di pollo
  • 400 ml di passato di pomodoro
  • 160 g di tonno sott’olio
  • 2 spicchi d’aglio
  • 80 g di olive denocciolate
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 1 cucchiaio di pinoli
  • 1 cucchiaino di origano
  • 1 cucchiaino di prezzemolo
  • olio
  • sale
  • pepe

Tagliate i petti di pollo a filetti sottili.
Scaldate in una padella quattro cucchiai d’olio, fatevi dorare gli spicchi d’aglio sbucciati e schiacciati e rosolate il pollo per 5 minuti, mescolando frequentemente.

Aggiungete il passato di pomodoro, le olive tagliate grossolanamente, i capperi, il tonno sgocciolato, i pinoli, e le spezie.
Mescolate bene per insaporire, salate, pepate e lasciate addensare il sughetto a fiamma vivace.

A cottura ultimata eliminate gli spicchi d'aglio.

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