Cottura: 10'
Difficoltà: 1
Ingredienti per 4 persone
- 450 g di petto di pollo
- 400 ml di passato di pomodoro
- 160 g di tonno sott’olio
- 2 spicchi d’aglio
- 80 g di olive denocciolate
- 1 cucchiaio di capperi
- 1 cucchiaio di pinoli
- 1 cucchiaino di origano
- 1 cucchiaino di prezzemolo
- olio
- sale
- pepe
Tagliate i petti di pollo a filetti sottili.
Scaldate in una padella quattro cucchiai d’olio, fatevi dorare gli spicchi d’aglio sbucciati e schiacciati e rosolate il pollo per 5 minuti, mescolando frequentemente.
Aggiungete il passato di pomodoro, le olive tagliate grossolanamente, i capperi, il tonno sgocciolato, i pinoli, e le spezie.
Mescolate bene per insaporire, salate, pepate e lasciate addensare il sughetto a fiamma vivace.
A cottura ultimata eliminate gli spicchi d'aglio.
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