Preparazione: 10’
Cottura: 30’
Difficoltà: 1
Ingredienti per 8 persone
- 100 g di gamberetti (200 se surgelati)
- 150 g di salmone affumicato
- 8 uova
- mezza cipolla
- qualche foglia di menta
- un cucchiaio di prezzemolo
- un pizzico di timo
- una bustina di zafferano
- burro
- sale
- pepe
Scaldate in una pentola una noce di burro e fatevi dorare la cipolla a fette.
Aggiungete i gamberetti, abbassate la fiamma e fate cuocere per tre minuti.
Tagliate il salmone a pezzettini regolari.
In una terrina sbattete energicamente le uova, aggiungete i gamberetti, il salmone, il prezzemolo, la menta tritata, il timo e lo zafferano.
Regolate di sale e pepe.
Imburrate una teglia e versatevi il composto. Infornate a 180 °C per mezz’ora.
Nessun commento:
Posta un commento